POESIA – O maior amor de minha vida – 26.05.2015
 
 
POESIA – O maior amor de minha vida – 26.05.2015
(Na madrugada)
 
 
Faz tanto tempo e não consigo me esquecer
Da família que juntos construímos
Quando eras a razão do meu viver
E nosso lar se completou com os meninos…
 
A alegria morou longamente entre nós
Mas o destino uma peça nos pregou
Foi tal e qual um inimigo algoz
Que se interpôs em nossa frente, separou…
 
Tudo o que eu faço me lembro de ti
Mas o que deixo de fazer, também,
Vivo assim tão só como um “zé ninguém”…
 
O bom de tudo foi te conhecer
Bem sei que te deixei enlouquecida
Sempre foste o maior amor de minha vida.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/06/2015
Código do texto: T5279455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.