João

Te olhei

E naquele mesmo instante me apaixonei

Te ver foi como olhar para o sol

Ao Meio Dia

Um brilho tão intenso

Uma beleza extraordinária

Nunca havia visto nada igual

Naquele mesmo momento descobri

Que você seria meu

Que um dia nossos lábios se encontrariam

Que um dia você me amaria

E eu te teria em meus braços

Pela primeira vez, o que era o amor eu sentia

Embora nem ao menos o seu nome eu sabia.

Rafael calixto
Enviado por Rafael calixto em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5279449
Classificação de conteúdo: seguro