PONTO DE PARTIDA
Eu te busco ansiosamente
Lembranças de um (só meu) passado
Fantasias em mim somente
Fazem-te meu amante, amado
Não te venho exigir nada, não
Esse é apenas um jeito meu
Manias de um bobo coração
Que esquecer, então, não aprendeu
Eu te procuro em madrugadas
Quando o sono já me abandona
Sonho-te meu, mesmo acordada
Do meu querer já não sou dona
Tenho pedido aos céus, favor
Que mate esse amor, a oração
Que me cure da alma a dor
De amar sozinha, sem ilusão
Pelo tanto que já vivi
A vida já passando por mim
Num constante pensar em ti
Penso ser assim até o fim
Nas voltas que deu a vida
Trazendo-te ao meu presente
Volto ao ponto de partida
A sina é amar-te somente