Teus pensamentos

Fale de mim bem baixinho

Nos teus pensamentos

Lá me guardar

Me tenhas no tempo possível

Assim sendo seu

Vou lá e fico a amar

Saibas que num pensamento

Lá serei dança serei seu abraçar

Encanto me enquanto não a tenho

Me faça nos teus pensamentos

E dentro de você

Possível amar ao ficar.