Uma Simples Ligação

Que bom que você me ligou!

Meu corpo inteiro se sensibilizou.

.. E todo cheio de planos!

Gostei de ver

Que você está começando a perceber.

Eu posso ser o antídoto para seus desenganos.

Seu corpo suplica pelo meu.

E o meu pelo seu!

Sua alma quer se misturar com a minha.

Beber na mesma bica.

Para a minha, você é a única possibilidade

De felicidade!

Talvez, já seja tarde.

Mas, verdadeiramente, é Amor o que nos arde.

O que nos incomoda

E nos expulsa da roda.

Pudera!

Temos ares de românticas quimeras.

Sei que você quer me proteger.

Mas quando chega perto de mim,

É verossímil o incandescer.

O primeiro impulso é o de fugir, sim!

O problema é que é por demais resistente,

Esta atração saliente!

Não passa nem esvazia!

Nela a racionalidade rodopia...!

"Me diz que eu sou seu tipo"

https://www.youtube.com/watch?v=x5KBz99nKKY

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/06/2015
Código do texto: T5279292
Classificação de conteúdo: seguro