VOCE É TUDO QUE PRECISO.
Quero entender o teu sorriso
ver os teus olhos brilhantes
Você é tudo que eu preciso
Como não te conheci antes?
O carinho com gosto de amor
Palavras doces, suave toque
Na noite fria de Junho, calor!
Escultura nua, sem retoques
Tão bom aceitar o aconchego
de teu corpo, teus lábios doces
era como estar perdido, cego
Pois não conhecia ainda você.
O ontem o hoje e o amanhã
Consome-se o tempo e a vida
Agora, nos dois nesta cama
Não há dor, não há despedida
Tudo passa mas estamos aqui,
Neste momento só nos dois.
Somos o começo o meio o fim,
Não existe antes ou depois
Tanto pesar inútil, sem razão,
Por alguém que não merece.
Agora esta feliz meu coração,
Que ao teu amor reconhece.