Versando meu amor
Na saudade me desmancho em versos
Compondo inspirado em ti
Como um escritor apaixonado
Cada linha te amo mais meu bem-te-vi!
A poesia que faço é doce de sua alma
É melodia que meu coração acalma!
A poesia que faço é delicada como rosas
É perfume de anjo na tua pele cheirosa!
A poesia que faço suspira amor
Respira carinho
Dissipa toda solidão e dor!
A poesia que faço é um desenho
Uma música
Um texto
Um olhar
Um beijo...
A poesia que faço é a descrição perfeita
Do quanto eu te amo meu lindo anjinho,
Meu doce amorzinho <3.
"J&J".