UNICAMENTE ASSIM... SOU EU!

Unicamente na troca de sensações

Seu cúmplice um coração que bate forte

Semelhante a boca quente

Ouvir tua voz aquece-me veloz

Ultrapassa um sonho

Breve momento no sorriso de menino

Acaricia no laço a desatar

Desejo do tamanho do mar

Em meu sonho a navegar

Você está a me provocar

Descontrolada a naufragar

Abraça e abraça

Coração rasga

A vela acesa a enfeitar

Caindo pelo ar em pétalas

Sopra o sol a iluminar

Fica um segundo

Me pergunto

As pérolas e as rosas a palpitar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**15-06-2015**15:00

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/06/2015
Código do texto: T5279177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.