DIZ FRÁGIL

No sentimento mais profundo

Realiza e vê o mundo

Do perfume da flor em sol

Em tudo vejo teu coração

Caçando a imagem do calor

Verdadeiro farol em seus braços

Canção que o caçador caçou na raça

Conhece-me pela metade e inteira

Me atrair vivendo longe e perto

Com você e com você

Tenho os olhos da perfeição

Tens os olhos perfeitos

Desejo e peço

E faz tão vibrante

Que acende a estação

Nos versos padece de excessos

Revirando tudo não meço fração

Sou tua presa fácil

E tu és o caçador ágil

Me conquistou na raça

No capricho para me amar

E amou me amando

Ler teu pensamento é minha vibração.

Jey Lima Valadares**Itagibá**15-06-2015**14:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5279161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.