Tão longe

Mesmo longe, tão longe e por tanto tempo

Meu amor não se perdeu

Eu não sei como pôde agüentar tanto

Por que será que ele ainda está vivo?

E assim eu não tenho como esquecer

Eu te amo

Eu sempre amei você

Uma chance

Era com o que eu sempre sonhei

Não uma oportunidade qualquer

Não pense que é mera infantilidade

Eu tenho noção do que fiz

E também do que sinto

Mas não tive noção ao pensar que você também me diria

Eu amo você

Eu sempre amei você

Foi tão difícil aceitar que você está longe,tão longe

Que esse amor não pode existir

O amor me mostrou um outro lado da vida

Lado que você nunca compreenderá

Meu amor eu sei que não devo,não posso

Mas eu te amo

Eu não tenho como deixar de amar você

Enganei-te, mas não me engano

Eu disse que não, mas ainda te amo...