Semente do amor
Como semente frágil
que promete germinar...
cuido do nosso amor.
Cuido para que não lhe falte luz,
para que não lhe falte alimento,
para que a seca não lhe atinja,
cuido para que a terra lhe seja generosa,
revolvida,
de modo a melhor acomodar seus nutrientes,
de modo a aproveitar bem
tudo do que precisa.
Nossa sementinha germina,
mostra seus primeiros galhos,
luta contra o excesso de água,
e contra a escassez dela.
Busca o calor do sol,
luta por espaço,
luta contra ervas daninhas,
luta por continuar crescendo,
por continuar existindo
para assistir o teu semblante em sorriso,
feliz por tê-la ali,
por tê-la e assim sentir-se feliz...
Cuido do nosso amor,
nossa semente que floresceu,
esse amor que é meu e teu!