=======================
BEIJO COM TERNURA!

Peço agora ao vento
Que leve a ti
Meu beijo terno
Peço ao vento
Que te encontre
E me avisa
Pois quero te encontrar agora
Saciar essa vontade
De sentir todo teu carinho
Sentir tua presença
E o contentamento de saber
Que o meu amor é só teu...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/06/2015
Código do texto: T5279076
Classificação de conteúdo: seguro