=================================
SEU CHAMADO!

Quero ouvir você
Atender seu chamado
Demonstrando
Meu doce amor
Meu grande querer

Quero dizer que amo- te
Que somente em ti penso
Que a ti pertenço

Quero dizer - te
Que sua imagem
Está tatuada em mim
E que seu nome
É carinho e ternura para mim

Quero dizer - te
Que todas as noites
Desejo - te aqui
Desejo seu amor

Quero dizer - te
Que é teu
Somente teu
O meu amor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/06/2015
Código do texto: T5279067
Classificação de conteúdo: seguro