AMAR O AMOR QUE AMO.....
AMAR O AMOR QUE AMO EM VOCÊ .......
RETRATO O AMOR AMANDO AMAR VOCÊ.....
DESCUBRO O AMOR A MANDO DE VOCÊ.....
ALEGRO-MEU CORAÇÃO NO AMOR EM VOCÊ....
COLOCO O AMOR NO MAR NO AR EM TODO LUGAR....
RECEBO O AMOR ATÉ ME APAIXONAR....
BEIJO NO AMOR E VEJO COO É BOM TE AMAR....
LINDA SIM VOCÊ, NO AMOR SEM TITUBEAR.....
MOSTRA-ME O AMOR NO VERBO AMAR....
TODA NUDEZ SOLTA NO LAR....
NA CAMA TE LEVO ATÉ O SOL RAIAR....
NO MJM FONTE DA INSPIRAÇÃO DO AMOR QUE AMO AMAR....
SIMPLESMENTE VOCÊ ,VIDA DA MINHA VIDA.....
E VIVA O AMOR....