Foi como um carnaval e na avenida era Mangueira

Ver-te na vez primeira

Foi algo especial

Foi como um carnaval

E na avenida era Mangueira...

Seus olhos verdes

Seu lábio rosa

Era uma porta-bandeira

Com o estandarte glamorosa

Foi coisa de instante, brilhou

Estrela cadente

Foi tão de repente

Meu peito inflamou

Visão do espaço sideral

Todo o universo no seu riso

Era pleno e cabal

O cosmos do seu paraíso

Ela tatuada e amorosa

E quente como um sol

Foi coisa tão saborosa

Amares no meu lençol !

O sagrado e o profano

Num largo e fundo e doce beijo...

Escravo do desejo

Tornei-me um insano

Ela desapareceu

E o samba aqui acabaste

Mas o surdo ainda bate

No pobre peito meu