É BOM DEMAIS
Já amei tanto tanto outrora
Porem jamais amei tanto assim
Como eu amo você agora
É inebriante esse amor em mim
Viver feliz é bom demais
As vezes meu sorriso em pranto
É o jubilo que minh'alma traz
Sufocando os ais e o desencanto
Coisas não voltam jamais
Tristeza , desencanto e desamor
Elas devem ficar bem lá atras
Para não aflorar mais nenhuma dor
Hoje feliz, canta meu coração
Canções eloquentes e inspiradoras
Vivo o presenta com maior emoção
Como se o porvir fosse hoje , agora...
JOSÉ BRAZ DA COSTA
A amada JOSELMA A . D. SILVA .