FORA DE SI

Está ficando fora de si

Está ficando descontrolada,

Que história é essa

Que tenho outra namorada.

A mulher que eu amo é você

E porque persiste em dizer que eu tenho outra,

Para com essa paranoia

Pois essa obsessão pode te deixar louca.

A sua mente

Está falando mais alto que o seu coração,

Se continuar, entre a gente

Acaba a nossa paixão.

A sua mente está poluída

Pois é preciso ser lavada,

É você o grande amor da minha vida

Essa piada já está sem graça.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/06/2015
Código do texto: T5278983
Classificação de conteúdo: seguro