A luz que resta do que fomos
me assegura  que conseguirei
atravessar esse jejum

Seu reflexo aquece a força morta
Sentimentos difusos vão se tornando um

A esperança é que  nessa travessia
Contando passos sobre tudo que vivi
ressurja um novo eu
capaz de conservar em si
todo amor e sabedoria 
verdadeiramente dignos de ti


 

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 16/06/2015
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T5278966
Classificação de conteúdo: seguro