Você na minha história

Você é história

Nos meus versos rabiscados

personagem na página que não vivi

Só pra você escrevi...

Toda minha emoção

Numa alma despida

Sem censura e sem medida

Com você eu vivi...

Uma linda história

No livro que não escrevi

Na canção que ouvi

Vivendo o que vivi

Sentindo só o que eu senti...