Esperança em Ti
Quando o dia amanhece
E sol começa a brilhar
Sinto mais vontade de viver
E logo te encontrar.
Durante todas as manhãs
Fico a imaginar-te
Um dia após o outro
Sonhando em amar-te.
Um dia estarás comigo
Pois sinto em você
Desejos que imagino
serem por mim, creio.
Aposto que é recíproco,
Essa vontade louca de sentir,
Nossos corpos juntos
Numa linda noite de prazer.
E essa noite que sonho tanto,
Não tardará muito a chegar
Pois os obstáculos que ainda restam
Estão por cessar.
E então quando chegar
Esta noite tão desejada
Minha manhã seguinte
Me sentirei por ti amada.
Espero que não demore muito
A chegada deste dia,
Pois os sentimentos que aqui residem
Esperam muito por essa doce agonia.
Doce agonia que desejo tanto
Estar com você entre os lençóis,
Durante a magia do amor,
Onde nunca seremos apenas dois.
Pois quando os corpos se encontram
E o amor é o que traz o prazer
Não há nada que impeça
Os dois serem um só ser.
E assim fico a sua espera
Pois em ti tenho confiança
Já que o sentimento é recíproco
Só me resta ter esperança.