AMOR DE MINHA VIDA

Quando eu ouvi a tua voz,

Pela primeira vez,

Dizendo-me palavras lindas

Meu coração foi sentindo a

Cada palavra sua um

Momento muito especial.

Sua voz era tão macia

Que ate o seu jeito era doce,

Doce como o amor que fazia

Presente dentro de seu coração.

Os meses foram passando e

Aos poucos nos fomos

Conhecendo e deixando que

O amor fosse crescendo

Dentro de nosso coração

Florescendo e fazendo com

Que cada flor que nascia

Era como um perfume a

Emanar nos corações das

Pessoas sem amor.

Não vou negar que no

Começo era difícil te

Conquistar e como demorei

A entrar em sua vida e a

Sentir também o teu amor por mim.

A cada dia juntos na fé, na confiança,

E num amor que construímos

Estamos juntos conseguindo

Construir a cada momento

O nosso momento maior

De nossa vida juntos.

Você é o amor de minha

O querer maior de cada um

Que quer ter um amor,

E aos poucos você vai

Apenas comandando o meu

Coração e fazendo a sua morada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/06/2015
Código do texto: T5278918
Classificação de conteúdo: seguro