PARA QUE PEDIR PROVAS?

O amor não tem que ser provado

,deve ser sentido,

se o outro não consegue senti-lo

é porque nao estar o valorizando como deveria...

Amor se sente no olhar

nos gestos mais simples

para que pedir provas?

se a emoção não tem palavras

se o amor não tem cor nem cheiro

Quando se pede provas

é porque quem estar confuso

não é o outro

há necessidade de uma resposta

para alguma decisão ser tomada

Amor é simplesmente deixar a alma fluir e mais nada

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 16/06/2015
Código do texto: T5278836
Classificação de conteúdo: seguro