NOSSO AMOR

NOSSO AMOR...

Nosso amor é puro e sereno

É calmaria

É sonho

È poesia

É música suave

É alegria

É tarde ensolarada

É noite de luar

Te quero de janeiro a dezembro

nas manhas de setembro

em todas as estações

Te quero loucamente

além da pele

além da cama

num encontro perfeito de almas

almas que se completam

que se acalmam

que se afagam

rompendo com ás marcas deixadas pelas feridas

do decorrer da vida enquanto nos encontrávamos...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 16/06/2015
Código do texto: T5278828
Classificação de conteúdo: seguro