(052) Minha Viagem (Longe de Você)...
Hoje, Eu já deveria estar viajando,
Viajando e bem longe daqui e de Você...
Mas, ficar longe de Você,
Me diga, Eu consigo?
Então, ainda não viajei,
E, uma boa desculpa arranjei...
Um presente comprei,
Só para poder estar contigo...
Amanhã, já não sei o que farei,
Só sei que estar longe de Você, não consigo!
E, para ver Você,
Certamente inventarei, um outro qualquer motivo...
Obs.: Primeiro, de quatro escritos, que serão publicados, tendo em vista o convite desafio, para participar do "Sarau Literário Virtual"... Agradeço o convite, que me foi ofertado pela Amiga Cris Victor...