ASSIM É UM AMOR SINCERO

ASSIM É UM AMOR SINCERO

Marcial Salaverry

Quando é sincero o beijo,

é tão belo e puro como a flor,

beijo que inspira desejo,

e que à alma fala de amor...

O amor apenas descansa,

numa pausa para recuperar a calma,

e logo depois o desejo alcança,

e assim se renova a vida da alma...

Distancia... Que é distancia,

enquanto a alma ama?

Amor que vem com a ânsia

que a alma assim proclama.

Essa é a chama que chama,

vamos essa chama atear,

se para o amor ela chama,

com a chama de tal amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2015
Código do texto: T5278770
Classificação de conteúdo: seguro