Ensina-me poetisa
Poetisa, ensina-me poetisar
De maneira menos clara
Faça de minha fala
Silêncio em reduto.
Ensina-me ficar mudo
E não mais te amar,
Faça-me querer-te diferente
E deixando-me ciente
Noutra forma de poetisar.
Quero esquecer-te
De ti não mais lembrar,
Mas sempre estás
Dentro do meu poetisar.
A vida estar me levando
Em outros mares navegar,
Mas saiba minha rainha
Sempre ei de ti amar.
Teu reinado é sem desamor
E outra não ei de amar
Por que só você poetisa
Vive em minha vida
nessa forma de amar.
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!
Cara e coração