O que fazes comigo.

Quando de ti fico perto

Me sinto estranho

Meu mundo muda

E vira outro

Os sons aparecem

De onde não tinha

E luzes dançam

Como vagalumes à luz do dia

Quando estou contigo

Sou mais alegre

De um jeito único

Com sentimentos bons e ruins

Num misto confuso

Meu corpo acelera

Fico mais ágil

Mas minha mente fica lerda

Muito mais frágil

Ouço coisas estranhas

No meu pensamento

Mas consigo ouvir

Até o uivo do vento

Ao sair da sua boca

Seu lindo sorriso

Derrete meu peito

E perco o juízo

Só paro e penso:

"Assim eu deslizo"

E também rio junto

Contente e mais tenso

São coisas estranhas

Quando estou com você

Porque deveriam ser

Apenas clichê

São coisas estranhas

Não dá pra entender

Porque fico assim

Se estou com você.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5278632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.