Sonho de um bobo

Meu corpo esquenta

Também se congela

Quando vejo seus olhos

Tão linda, tão bela

Eu fico sem graça

Não sei o que fazer

Se mais me aproximo

Me sinto ferver

Eu penso em lançar

Um belo elogio

Mas na mesma hora

Me dá um arrepio

Se não me aceitar

O que vou fazer?

Como poderei

Não estar com você

Com o sentimento guardado

Eu fico tranquilo

Mas nunca realmente

Eu fico contente

Só ficaria se a coragem viesse

Olhasse pra ti e só te dissesse:

"Queria você

Olhando pra mim

Pra que pudesse entender

Que eu estou esperando

O momento certo

Pra poder te dar

Todo meu afeto"

E com toda certeza

Você me diria:

"Hoje podes dizer

O que tu queria

Porque meu carinho

Há tempos já tinha

E todo esse afeto

Aí escondido

Já fez meu afeto

Ser correspondido"

Assim minha musa

Te digo o que penso

Nós dois numa praia

Olhando a lua

Sentindo o vento

O que me diria

Se fosse agora

Seria só um sonho

Que um bobo queria?

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 16/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5278630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.