** MEU PRESENTE **
No mundo em que hoje vivemos;
Meu pequeno presente vou te ofertar.
Sei que muito feliz juntos seremos.
Pois o amor que por ti sinto jamais acabará
As vezes a tristeza aparece ...
Mas quietinha e escondidinha a alegria estar,
A Deus agradeço por te ter e a cada prece
Conservando a esperança de que sempre ira me amar.
Seu sorriso traz-me a alegria;
Sua ternura o aconchego.
Meu presente você é a magia.
Que trouxe a minha alma sossego.
Queria poder te dar o mundo
Mas hoje te darei apenas uma flor
Meu amor vai nela representado
Dedicando a você toda felicidade por onde for.