Você

Sabe você

Sabe você e assim fascinante

Sabe você e assim atraente

Sabe você e assim sedutora

Sabe você e assim faz minha imaginação

Sabe você e assim mulher

Sabe você e assim menina

Sabe você e assim loba

Sabe você e assim tudo isso quando esta na minha cama .

Se preparando para fazer amor.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/06/2015
Código do texto: T5278611
Classificação de conteúdo: seguro