Ingrata Solidão
Como posso viver assim
Sem você a me esperar
Noites tornarão sem fim
Não podendo te namorar
Não sei o que será de mim
Sem poder mais te beijar
Deliciosos lábios carmim
E por eles me apaixonar
Mais bela flor de meu jardim
Néctar precioso de meu gostar
Um doce aroma sabor jasmim
Perfume que vem me encantar
Trazendo todo seu calor enfim
Contigo adormecer e despertar
Nos braços de toda ilusão o fim
Diluir a ingrata solidão no amar.