a voz

a voz rouca

sussurrou em meu ouvido

uma prece

em clamor a deus nenhum

Santíssima Ausência

unindo o seu

grito

com o grito daqueles

que nem voz

tem

me falava de um

mundo

que é fruta esquecida em cima da mesa às oito horas

da manhã: a podridão não esconde

a beleza

dos açúcares

em fervor

o céu negro

acompanhava aquela melodia

cantada

em papo assim meio sagitário escorpião libra

de

vida vivida em vento

copo em riste,

bicho solto

o qual

sigo desvendando

um tanto quanto confuso bamba

através da selva de seus

cabelos,

na embriaguez do

[olhar

pela

psicodelicadeza

do gesto

a voz rouca

sussurrou em meu ouvido

um

beijo

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 15/06/2015
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T5278474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.