Solidárias.
Nas memórias do tempo o teu nome,
Entre o meu coração tensamente,
Nos verões de cores solidárias!
Pressentindo, meus desejos de ter-lhe.
Pois sigo teus passos, sem ao menos,
velejar por meus olhares de verdades.
Pois a conheço antes de minhas
Palavras.Dentre as frases de primavera.
Este negro coração descolorido,
Cobre meus prantos entre as saudades!
O suficiente para te elevar.
Nas veias que lacrimejam solidões,
Em todas, as clarezas de amores!
Cá, tu vais, inundando minha alma.