AMOR VERDADEIRO
“O olhar infinitamente ausente”
Trouxe-me uma solidão vagamente
Que me perturbou por um instante
E deixou-me olhando perdidamente
Para o infinito no horizonte.
Vi uma miragem
Vi uma passagem
Secreta como aquele olhar ausente
E senti uma mensagem
Daquele viver intensamente
E vi que seu olhar junto ao meu,
Simplesmente poetava como antigamente.
Silenciosamente a ruptura vespertina
Era mais uma vaga lembrança
Que me alucinava por inteiro
Em busca de um amor verdadeiro
Como sempre outrora
Eu buscava no frescor da madrugada
Em sua magnífica estrada
Que me conduzia ao teu encontro
Junto às estrelas mais lindas do céu!
Imperatriz - MA, 2009.