MEU PORTO SEGURO

Toca-te no rosto como tocas numa

Pétala de flor desabrochando e sinto

“a lívida pureza de tua pele aveludada e calma”

Presenciando um amor que cresce

A cada instante em mim e você...

Existenciando a alegria em poesia

Despetalada em flor desabrochando

Na linda primavera que se inicia,

Seguimos um facho de luz

Que nos ilumina por onde quer

Que estamos e nos conduz a um amor

Maior que as estrelas no céu...

O teu amor é tudo em mim

E em mim o amor por ti é maior

Que a infinidade de grãos de areia

De todas as praias marítimas e fluviais

Existentes no mundo.

Em ti encontro meu Porto Seguro e

Ancoro meu amor sem medo de ser feliz.

E sem medo de amar eternamente

A realização de meu SONHO MAIOR.

Você e eu, mim e você formando uno

Para ontem, agora e sempre!

Marabá - PA, 2009.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/06/2015
Código do texto: T5278464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.