Feito de palavras
Você é feito de palavras
Eu consigo te ler
Busco os teus significados
Crio sinônimos para as tuas expressões
Eu queria que você conseguisse enxergar-me
Leia as minhas entrelinhas
É nelas onde estou escondida
Por qual razão você não me traduz?
Sou tão abominável assim?
Se sim, desculpe-me, às vezes eu não enxergo a minha estranheza