Poema de amor
Somos o elo do amor e da arte de viver.
Não tem princípio, não tem fim.
Somos os versos dos poetas.
Inspiração das canções.
Somos as pétalas das mais raras orquídeas.
O perfume do Narciso.
Somos a melodia das canções de amor.
Pétalas de rosa que cobrem o caminho.
Por onde anda suavemente os pés das nossas almas.
Somos a materialização do amor transcendental.
Somos as rupturas cósmicas.
O nosso amor transcende o nosso entendimento.
Mas pra que entender?
De onde veio, com que propósito que for...
É um sentimento forte e maravilhoso.
O amor maior do mundo.
Somos eternamente um poema de amor!