LENÇÓIS BORDADOS

E por falar em frio

A hora que você sorrio

Quando saia do quarto

Meu coração quase parou

Minha boca nem se quer falou

Por nada não tive um enfarto

Es tu linda de mais

Parceira para os finais

De semanas eternos

Estarreci de desejos

Vamos trocar muitos beijos

Escreverei nos meus cadernos

Onde tu enfeitarás de flor

Muitos poemas de amor

Vamos bordar nossos lençóis

Com todo amor e carinhos

Trocar abraços e beijinhos

Ao canto dos rouxinóis!

Escrito as 20:47 hrs., de 15/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/06/2015
Código do texto: T5278421
Classificação de conteúdo: seguro