E por falar de amor
E por falar de amor
esta miúda espantada
frágil, desconfiada cabeça
não consegue te esquecer.
Não se engane
assista convicta
na minha sede
é a pura água viva doce.
No meu sonho
na minha vida
seu cheiro me chama
me aquece, me ilumina.
E por falar de amor
sou um tanto espantado
frágil, desconfiado, entregue
não consigo de fato te esquecer.
O meu coração se acende, aja luz...
Aos sonhos, confiados, viajados
no peito, bate uma viva dor
máscara, fantasia, fascina sem fim.
Sonho da minha corrida vida
encanta, abusa de desejos
com a permanente saudade.
Sou o homem da sua vida
seduzido, amado, desvendado
tonto de amor... apaixonado!