SEU HERÓI

As noites do meu sertão, são mais claras.

O brilho da lua. Envolve a minha alma, tão solitária.

Te quero... Te quero, do meu lado. Meu doce mel...

Sonho ser... Seu verdadeiro herói.

Quero... Fazer parte, da sua história.

E com carinho. Escrever seu nome. no meu coração.

Eu te amo... Eu te amo... Me tira, desta solidão.

¨Meu amor...¨

17/05/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/06/2015
Código do texto: T5278379
Classificação de conteúdo: seguro