Sonhar Você
Eu já não sei o que estes sonhos querem dizer
Não sei o que eles fazem na minha mente
Não sei o que faço aqui, nesse momento
Escrevendo mais um poema sobre você
Sobre você, que não irá ler
Se você pudesse ser como é nos meus sonhos
Eu te tenho, eu te abraço, eu te sinto
Nos sonhos, apenas nos sonhos
Acho que é essa necessidade de escrever, de te falar,
Mesmo que você não veja
Acho que é por isso que estou aqui
E acho que é por esse mesmo motivo que você está lá
Nos meus sonhos