Atido.
Sentistes meu perfume sem antes,
Perguntares o meu nome para,
O seu corpo desnudo apaixonado.
Então vás, se puderes, viver amor.
Mas deixes, seus traços e, eu lhe
Dou.Esperanças de procurar-me!
Entre os pontos, sentindo-a amante.
No poder de viver e amar atido.
Simples!Pois é, assim que amas seres,
Descoberta.Sinto seu coração,
Disparado;-Por falares comigo.
Neste solo, sob as asas dos mares,
O teu silêncio se faz jus, em noites;
Aos pores, meus lábios na sua voz.