Quero !

Quero andar de mãos dadas...

ganhar carinho na madrugada...

ver o amor saltar dos olhos...

penetrar no coração.

Quero ganhar seus anseios...

no desejo do seu corpo e saciar seus beijos...

aquecer-me em teu calor !