Indefinível
O meu amor é mais intenso
que os poemas que inspira!
Indescritível,
nas palavras de um só verso.
Onde o mar se mostrará
diante deste Universo?
E mais alto que as mais
altas cordilheiras
livre,alcança seus picos
e fluido se mistura aos céus.
Simplesmente ama…imenso…
E se perde no que é…