FAXINEIRA À PRINCESA.
FAXINEIRA À PRINCESA
Teu reflexo no espelho
Linda!
Como cinderela
Mulher!
Lábios vermelhos
Gostosa maça
Irresistível mordida
Criou na imaginação
Charles Perrault
Um conto de amor
La gatta cenerentola
" A gata borralheira "
Veio da china
História que fascina
Vestida de céu
Foi tua fada madrinha
Realeza!
Rei e rainha
Meia noite
Carroagem vira abobora
Sapatinho de cristal
Lagrimas de príncipe
Inspiração em amor...uma linda mulher
Maldade de madrasta
Invejosas da beleza
Vestida de retalhos
Canta passarinhos
Dança o rei
Vai casar
Varredora de chão
Agora princesa de multidão.