Segue

Crença que segue

Fazendo da fé alicerce,

Tua alma doce rainha

Um lindo rei merece.

Creia no amor

E continue a poetisar,

São teus escritos poetisa

Que aos meus vivem a inspirar.

Teu rei há de chegar

Da forma desejada,

Serás dele a rainha

Magestade tão bem amada.

Dos teus olhos cairá

Lágrimas de alegria,

Pois teu menino rei

Voltará para ti um dia.

Por agora fica a poesia

E o doce desejo

Que teu menino rei

Toque teu rosto...

Com gosto...

Num suave beijo.

Boa noite poetisa...sinto saudade!

Para mim sempre será amor!

Do seu...sempre seu...poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/06/2015
Código do texto: T5278281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.