Indica o Olhar.

Contorne, seus dedos por seus lábios

e sinta os meus ti tocando...suaves!

O pensamento muda de direções,

e indica o olhar, mas próximo da alma.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/06/2015
Código do texto: T5278248
Classificação de conteúdo: seguro