DESCULPA...
DESCULPE....
Desculpe nunca imaginei,
Que você era assim tão importante
Na minha vida.
Que eu precisava e preciso tanto,
Tanto de você.
Desculpe pelos momentos que poderíamos,
Ter vividos.
E deixei para trás, deixei de te dar essa felicidade,
E também de ser feliz.
Num pensei que seu abraço e que aquecia,
Meu corpo minha alma.
Que seus beijos era o alimento da minha,
Boca sedenta de desejos.
Desculpe por não ter olhado em seus olhos,
Pois eles diziam tudo que iam a seu coração
Apaixonado por mim.
Louca foi de não ter seguido seus passos,
Para a felicidade.
Hoje peço desculpa, mais digo sempre te amei,
Paixão dos meus dias e de minhas noites.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Aguarda sua visita