Jardim interno
Se eu pudesse florescer
Crescer
Chegar ao céu
Da noiva rasgar o véu
Ao vivo o Papa Francisco ouvir
E dizer que sua sabedoria me inspira a sorrir
Se eu pudesse agora gritar
Esbravejar
Dizer ao passarinho que o invejo
E que em dias de ignorância por dentro trovejo
Ao vivo ter visto Getúlio
E mostrar que no futuro tudo estaria em maior entulho
Se eu pudesse hoje atirar
Afagar
E desenhar flores em meu vestido
Dizer pra mim mesma tirar da gaiola o grito contido
Fazer chover nas represas
E encher minha vida de surpresas
Se eu pudesse ser flor
Demonstraria mais amor
Pois agradeceria ao orvalho
Beijaria do Ipê cada galho
Abasteceria minha raiz
E diria pra minha mãe que valorizo tudo o que ela diz