RESISTENTE AMOR

Você tenta disfarçar

Mas extravasa sua amargura

Tentando não mais me amar

E escondendo sua ternura

Não precisa de fingimento

E nem de meias palavras

Acho que esse não é o momento

De me mostrar que está magoada

Tenta lembrar como veio a mim

E recordar tudo que aconteceu

Porque a saudade só vai ter fim

Quando esse amor em mim morrer

São as pequenas lembranças tardias

De grandes momentos emocionantes

Que faz resistir dia após dia

O amor de dois amantes.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 15/06/2015
Código do texto: T5278153
Classificação de conteúdo: seguro